Das Hotel ist sehr schön gelegen mit tollem Strand und sehr gepflegtem Garten. Die Zimmer sind schön groß mit grossem und bequemen Bett, hübsches Bad, große Dusche und Balkon. Das Essen ist sehr schmackhaft und eine Riesenauswahl jeden Tag zu allen Malzeiten. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen! Da das Hotel nicht ausgebucht war, waren zu jeder Tageszeit Liegen am Pool und am Strand verfügbar - also alles relaxt. Tolles Animationsteam! Es kommt keine Langeweile auf. Wer allerdings Ruhe sucht, findet auch diese. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend, ob mit oder ohne Trinkgeld. Zum Schluss sind noch die leckeren Cocktails an allen Bars hervorzuheben!!! Bekommt man nicht überall. Empfehlung von uns: Unbedingt viele Ausflüge machen, es lohnt sich, auch wenn sie nicht ganz billig sind. Jamaika hat hier wirklich viel zu bieten! Für uns war es ein rundum schöner, entspannter Urlaub im Riu Palace!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager