Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestenfalls Durchschnitt

Schlecht

In die Jahre gekommene auf US-Amerikaner zugeschnittene Anlage. Strand wird nur mangelhaft gepflegt. Verpflegung bestenfalls Durchschnitt. In den Restaurants sind keine Reservierungen möglich. Um einen Platz zu bekommen, muss man mindestens 30-45 Minuten vorher anstehen. Buffet-Restaurant hat dem Charme und die Lautstärke einer Bahnhofshalle

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Tropical Bay zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie mit der Atmosphäre in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Unser Personal versucht stets das Hotel sowie die Außenanlagen sauber und in Stand zu halten, um all unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager