- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir 1 Woche im Ocho Rios verbringen mussten, ermöglichte es uns die RIU-Leitung, ins Tropical Bay umzuziehen (TUI hat sich hier überhaupt nicht drum gekümmert, um den Transfer mussten wir uns selbser kümmern, KEINE Sterne für TUI!). Im Tropical Bay haben wir zwei herrliche Wochen in der uns bekannten guten RIU-Qualität genossen (Vergleich mit RIU Taino 2004 und 2002). Wir können das Tropical Bay jederzeit empfehlen, finden aber Land und Leute in der Dom.Rep. noch etwas aufgeschlossener und freundlicher. An der Rezeption kümmert sich Casantia, eine perfekt deutsch sprechende Jamaikanerin, auf allerherzlichste Art um die Gäste, sie hat 6 Sonnen verdient! Die Qualität der Restaurants ist gut, die Steaks im Steakhaus (leider nur 2x besucht, das dritte mal hatte eien geschl. Gesellschaft Vorrang) waren von einer so ausgezeichneten Qualität, wie wir es bisher in der Karibik noch nicht erlebt haben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich die Qualität dieses Hotels kurzfristig verschlechtert haben sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut