Sehr schöne überschaubare Anlage. Viele Amis und Kanadier. Nachts kann es auch mal laut werden, wenn die Nationalitäten besoffen sind . Ohropax ist deshalb zu empfehlen .Aber ansonsten gibt es an der Anlage wirklich nichts auszusetzen. Immer wird geputzt und gewischt , so dass Schmutz und Ungeziefer nicht vorhanden sind . Auch die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Das Hauptrestaurant hatte Mittags nicht geöffnet ,weil Hotel am Anfang nicht ausgelastet war .Aber im Strandrestaurant gab es genug zu Essen .Auch dort war die Bedienung sehr flott und nett. Überhaupt können wir sagen ,dass in allen Bereichen die Bedienung stets nett und schnell war . Und das auch ohne laufende Zahlung von Trinkgeldern !!! Allerdings werden die Angestellten von übergeortneten Personal auch immer beobachtet und sofort auf Mängel hingewiesen und dessen Abstellung angewiesen .Das klappt .
Schöne Zimmer mit täglichen Handtuchwechsel .
Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur 2 besucht ,waren gut .Aber da im Hauptrestaurant das Essen sehr gut und abwechslungs reich ,waren weitere Besuche nicht nötig
Im Hotel waren wie gesagt alle freundlich ind nett .Der Manager spricht perfekt deutsch ,auch eine an der Reception . Kleine Probleme wurden umgehend abgestellt . Zur Animation am Tag nur so viel : den trinkfreudigen hat es gefallen .
Der Hotelstrand ist schön und sauber . Liegen gibt es reichlich . Trotzdem gibt es immer noch so einige Trottel , die sich Liegen früh beizeiten reservieren müssen . Das Wasser ist glasklar . Ein Ausflug ist unbedingt zu empfehlen : die Duns River Wasserfälle . Da kann man die Wasserfälle von unten nach oben erklettern . Einkaufsmöglichkeiten : 10 min zu Fuß vom Hotel eine kleine Tankstelle . Dahinter ein kleiner Markt . Taxi im Hotel nach Negril 20 Dollar .Unser Tip : auf die Straße gehen , dort ein paar Meter in Richtung Negril schlendern . Spätesterns 2 Minuten später sitzt Du im Taxi nach Negril, für 5 Dollar . Negril ist ein kleines Nest ,mit einigen kleinen Läden. Achung Raucher , nehmt genug Rauchzeug mit , im Hotel kostet die Schachtel 11 Dollar .
Da wir gern segeln ,waren wir von den neuen Hobby- Cats sehr angetan
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |