Ein sehr schönes Hotel und wirklich zu empfehlen. Das Hotel liegt an einen feinen sauberen Sandstrand und es geht sehr flach ins Wasser. Die Animation ist immer bemüht, aber nicht aufdringlich.
Sehr groß und geräumig. Bequeme Betten und eine tolle Bar, die wir aber nicht genutzt haben.
Tolles Essen. Am liebsten haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Man konnte auch in „A la carte Restaurants“essen gehen.
Alle sehr nett und bemüht.
ca. 1,5 h Fahrt vom Flughafen Sangster zum Hotel
Wir haben das kostenlose „Stand up paddle“ und das Trettboot fahren öfters genutzt. Kostenpflichtige Ausflüge wurden auch angeboten. Die Organisation klappte sehr gut. Abends gab es abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und vor allem mit unserem Service, dem Zimmer und der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager