- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum von Urlaub trotz Regen und Hurikkan Zeit. Sehr schön gelegenes Hotel saubere Zimmer und super freundliche Zimmer Frauen.In der gesamten Anlage alles sehr gepflegt und sauber.Gärtner bis zu den Leuten an der Repzeption alle sehr freundlich insbesondere zwei junger Frauen an der Repzeption die sehr gut Deutsch sprechen. Animation ist ok für alle die Spass haben wollen ist ausreichend gesorgt.Da wir leider nicht so gut Englich konnten war es für uns sehr schwer zu den Animateuren Kontakt auf zubauen,also besser noch etwas Englich lernen. Da wir mit einen Kind da waren und es leider mit Kindern bzw.Deutschen Kinder sehr schlecht dort aus sieht war es ziemlich anstrengend dort für uns und konnten deshalb auch nicht einmal die Disco besuchen von daher kann ich sie auch nicht beurteilen.Essen sowie Restaurants sehr gut es ist ausreichend und für jeden geschmack etwas dabei. An der Poolbar gibt es eine Junge Dame die Täglich für ausreichend Spass sorgt.Einen kleinen Tip noch von mir unbedingt Ricks Caffe besuchen vor allem bei Sonnen Untergang.Ansonsten kann ich nur sagen Jaman und Jamaika No Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut