Irina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
War ganz ok

Schlecht

Das Hotel ist ganz schön. Neben dem Hauptgebäude (Empfang+Restaurants) besteht das Hotel aus vielen Nebengebäuden (Hotelzimmer). Es ist definitv kein 5 Sterne Hotel (wie manche Reiseveranstalter es behaupen)eher 4 Sterne aber trotzdem sehr schön. Es waren viele Amerikaner da was uns aber nicht gestört hat. Bis auf zwei Nächte wo junge Amis Nachts im Zimmer laut Party machten. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben waren die nächsten Nächte wunderbar. Unsere erste Woche war ziemlich bewölkt. In der zweiten Woche gab es vormittags bis mittag Sonne dann wieder bewölkt und fast jeden Abend Regen. Trotzdem ist es dort sehr warm.

• Wir hatten ein sehr gutes Zimmer erwischt(obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben) sind wir in eine Junior Suite gelandet mit Meeresblick. Wobei man sagen muss dass die meisten Zimmer Meeresblick hatten (wenn nicht sogar alle Zimmer). Zweimal am Tag wurden Hand- und Badetücher im Zimmer gewechselt. Die Zimmer sind mit Flachbild-Fernsehern ausgestattet und wirklich sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel bietet 4 Themen Restaurants. Wir haben nur zwei davon ausprobiert. Das Steakhouse und den Italiener. War beides sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir haben gemerkt, sie sind für jeden Penny (Trinkgeld) sehr sehr dankbar.

• Vom Flughafen haben wir ca. 2 Stunden gebraucht weil in Montego Bay gerade Rush Hour war. Die Straßen sind nicht gerade ein Meisterwerk eher das Gegenteil sehr löchrich und holprich. Ausserhalb des Hotelkomplex gibt es keine bis kaum Einkaufsmöglichkeiten. Taxi kostet vom Hotel aus pro Paar bis z.B. zu einem "Shopping Center" 20USD. Aber Vorsicht!Es ist kein Shopping Center wie wir es kennen sondern besteht aus ... naja nennen wir es mal zahlreichen Souvenier Shops die alle das gleiche anbieten. Die Fahrt zum Rick´s Cafe lohnt sich auf jedem Fall aber eher mit Taxi nicht mit der Catamaran Tour. Viel zu teuer und nicht wirklich schön. Unsere Ausflüge haben wir bei John und Anita von Deutschland aus gebucht. War echt super.

Es gibt zwei Pools. Beid sind sehr klein. D.h. man kann in den Pools nicht schwimmen und diese sind oft überfüllt. Abends sieht man dann die ganze Sonnenmilch im Pool schwimmen (so trüb war das Wasser) Dazu muss ich sagen, auch im Meer konnte man nicht wirklich schwimmen, da das Wasser nicht tief genug und weit genug war. Ansonsten war der Strand sauber und angenehm. Was wir als sehr nervig empfunden haben waren die Jamaikaner die entweder Jetski uns andrehen wollten bzw. Strandsänger (die wir Anfangs sehr lustig fanden) die jeden Tag uns ein Liedchen trällern wollten (natürlich gegen Trinkgeld) obwohl wir unsere Ruhe haben wollten. Die Leute haben wir oft als sehr störend und aufdringlich empfunden (sie waren nicht vom Hotel)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Irina