- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war ok. Zimmer waren sauber, mußten manchmal den Handtüchern hinterher laufen, trotz Zusage der GM-Managerin war das Zimmer einige Male um 13Uhr nicht sauber,obwohl wir es um 7Uhr schon verlassen hatten. Auch war das Treppenhaus manchmal abends nicht gereinigt (Durchfallspuren). Die Liegen am Strand waren total durch gelegen und sehr schmutzig. Es waren sehr viel Amerikaner . Das Alter der Gäste war gemischt. Das Telefonieren mit dem Handy ist jeder Zeit möglich. Wir waren Anfang April und hatten nur eine 1/2 Tag Regen,war optimal. Wir wissen nicht, was an dem Hotel so teuer ist, waren schon in einigen Palace-Hotels mit all inklusiv in der Karibik, immer um die gleiche Zeit, so teuer ist. Auf Geld und Wertsachen achten.
Für 2 Erwachsene ausreichend große Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer war gut,Bad, Klimaanlage, TV, Balkon,Minibar jeden Tag gefüllt, Kaffeemaschine und Telefon alles ok. Der Allgemeinzustand des Zimmers war gut.
Es waren 4 Restaurant und 4 Bars, waren aber nicht alle den ganzen Tag geöffnet. Das Essen war gut, sowie die Auswahl der Speisen. Die Restaurants und Bars waren sauber und mir schien auch hyienisch. Die Küche war international. Die Atmosphäre war angenehm, natürlich wartet jeder auf Trinkgeld. Das Personal, war aber nicht unfreundlich,wenn man keins gab.
Das Personal war überwiegend freundlich. Haben aber auch Bekanntschaft mit eingebildeten Damen im Restaurant gemacht. Eine hat mir den Tee nur so hin geknallt. Mit deutsch ist es ganz schlecht. Bisschen Englischkenntnisse sind von Nöten. Zimmer waren sauber. Beschwerden wurde sofort nachgegangen und abgeschafft.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Um einkaufen oder in ein Lokal zu gehen mußte man ein Taxi nehmen (ca. 9km nach Negril ) in der Nähe war keine Unterhaltungsmöglichkeit und die Taxen sind teuer. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Elisabeth |