Das Hotel ist nach dem Umbau schon schön geworden, Zimmer, Garten, Sauberkeit, Freundlichkeit vom Personal ist schon 4 Sterne. Wlan ist im gesamten Außenbereich kostenfrei, super!!!! Geht man aufs Zimmer musst die gleiche Leistung bezahlt werden -- verstehe wer will. Liebe Manage vom Riu Papayas der Umbau hat sich gelohnt aber es bedarft der Nachbesserung und der Kontrolle sonst ist es kein Riu Haus mehr und der 4.Stern ist schnell verschwunden!! Ich hoffe das wir mit unseren Anmerkungen Sie zum Nachdenken angeregt haben (den wir waren nicht allein dieser Meinung) und hoffen auf Verbesserungen im nächstem Jahr. Nochmal zum Schluss dem Personal würden wir sofort ein 4+ Sterne geben!!!
Größe und Ausstattung nach der Renovierung sehr schön
in den 10 Tagen keine Vielfalt, kaum Landestypische Speisen, alle Getränke kommen per Selbstbedienung aus Automaten (sogar der Wein) Abendgarderobe wird gewünscht aber nicht überprüft, das heißt 40-60% der Gäste kommen in kurzen Hosen und T-Shirt zum Essen, tolle 4Sterne Atmosphäre!!!
immer freundlich, immer bemüht so wie man es vom RIU kennt
Straße, bis zum Strand ca 1,5 km aber es fährt stündlich ein Bus kann man sich mit anfreunden.
Aber die Poolanlage: Anzahl der Liegen (Abstand zwischen den Liegen beträgt keine 15cm) lässt keine Erholung zu, kein Riu Standard höchsten 2Sterne!!! Pool selbst ist für die Anzahl der Gäste eng bemessen, trotzdem wird geduldet das sich die Erwachsenen auf Luftmatratzen durch den Pool treiben lassen und so dem Schwimmer den letzten Platz rauben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel nach der Renovierung besucht haben uns sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr, da diese uns helfen das Hotel und den Service zu verbessern. Da Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Hotellerie war, bedauern wir, dass wir mit der Auswahl nicht immer Ihren Geschmack treffen konnten. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität sowie Abwechslung anzubieten, um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Aus diesem Grund haben wir zwei Spezialitätenrestaurants und unser Hauptrestaurant bietet zwei Mal die Woche einen Themenabend. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und unser Personal positiv hervorheben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Papayas Online Reputation Manager