Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes 4 Sterne Hotel mit tollem

Gut

Waren im Mai für 2 Wochen in diesem wirklich erstklassigem Hotel und haben uns vom ersten Moment lang super wohl gefühlt und das schöne daran ist, dass sich dieser Eindruck auch im kompletten Urlaub bestätigte. Habe selten ein so gut durchdachtes Hotel erlebt. Egal ob Zimmer Pool, Gastronomie oder auch die Animation. Einziges Manko waren die 5 Pfund Gewichtszunahme, mit denen ich mich nun herumschlage :-) Werden mit hoher Sicherheit wieder dort buchen, eventuell schon im Herbst. Lieben Dank dem gesamten Personal + Animationsteam für 14 geniale Tage.

• Zimmer super geräumig und groß mit Riesenbett, Badezimmer auch ausreichend groß und gepflegt (!)

• Alle Mahlzeiten wirklich schmackhaft, selbst Soßen waren nicht aus der Packung oder Maggipülverchen. Frühstück super und die Beiden Spezialitätenrestaurants sehr lohnenswert, vor allem aber der Spanier "OLE" war fantastisch. Die Hauptbar ist 24 Stunden geöffnet, und das bei dem Wahnsinns-Getränkeangebot, schon der Wahnsinn (7 Cocktails Veterano 103er etc. .....)

• Rezeption und Zimmerreinigung "Tip-Top" Personal im Hauptrestaurant und an den Bars auch super freundlich, wirklich schade, dass diese tollen Mitarbeiter von soo wenigen Gästen mal ein kleines Trinkgeld bekommen, mir völlig unverständlich. A.I. bedeutet für einige wirklich, dies ist im Pauschalpreis ebenfalls inbegriffen, SEEHHR Schade.

• Gut
  • Gut bis zum Strand sind es ein paar hundert Meter, aber völlig unproblematisch, wegen des angebotenen Bus-Shuttles mehrmals am Tag, der auch pünktlich und gut ist. Einige Geschäfte in der Nähe und auch ein grösseres Shopping Center fußläufig erreichbar. Hatten die 2 Wochen einen Leihwagen um uns das ein odere andere anzusehen. Den Palmitos Tierpark kann ich trotz der satten 30€ Eintritt doch sehr empfehlen. Auch eine Delfin Tour vom Hafen von Puerto Rico (20€) war absolut perfekt, haben locker über 100 Delfine gefunden, fotografieren und filmen können.

• Gut

Animationsprogramm sehr nett und nicht aufdringlich, Beachvolleyballfeld klasse und nicht zu "heiß".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017