Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. So gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Einfach ein Traum. Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland, England und Spanien größtenteils.
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr schön war. Die Toilette war getrennt zum Badezimmer. Es gab zwei Balkone. Das einzige, es fehlte an einem Tisch im Zimmer, um mal etwas daran zu spielen/malen. Die Vorhänge haben die Räume vollständig abgedunkelt.
Wir hatten wieder einen guten Treffer gelandet, mit dem Essen. Es war wirklich ausgezeichnet! Mega leckere Ragout, Fisch, Desserts. Einfach ein Traum. Wir haben uns wirklich jeden Tag auf das Essen gefreut. Es war sehr abwechslungsreich und stets frisch (vor den Augen) zubereitet. Desserts und Salate gut gekühlt. Allein deshalb würden wir noch einmal hinfahren.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie brachten immer sofort einen Hochstuhl. Es wurde zügig abgeräumt. Das Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt, sogar noch sehr spät, da wir Mittagsschlaf gemacht haben und somit das Zimmer belegt war. Ein großes Lob.
Bei der Hinfahrt waren wir bereits das zweite Hotel, was angefahren wurde, somit hatten wir einen Transfer von ca. 25 Minuten. Wir haben zweimal den Shuttlebus zum Strand genutzt. Dieser ist sogar extra gefahren, da er voll war und wir mit Kinderwagen und zwei Kindern keinen Platz mehr hatten. Das fanden wir sehr nett, da der Weg, doch sehr steil und anstrengend geworden wäre. Nebenan befindet sich direkt ein Supermarkt, wo man alles findet. Wir hatten ein Zimmer gebucht, was auf der abgewandten Seite des Hotels lag, um der evtl. vorhandenen Abendunterhaltung unseres Hotels zu entkommen (zwei kleine Kinder). Am ersten Abend hatte das Nachbarhotel laute Unterhaltungsmusik, die aber 22.30 Uhr aus war. Die weiteren Abende war es nicht mehr so laut und alles akzeptabel. Teilweise auch gar keine Musik zu hören.
Es gibt ein Gym, welches wir nicht genutzt haben, aber es sah sehr gepflegt aus. Wassergymnastik war der Renner (2x täglich), ich habe noch nie so viele Gäste, da mit machen gesehen (der Pool war voll). Ansonsten unaufdringliche Animation. Der Kinderpool lag teilweise im Schatten. Und das Beste war, dass beim großen Pool ein flach reinlaufender Einstieg war, mit einer breiten Mauer, wo nur paar Zentimeter war drüber liefen, somit konnte unser kleiner darauf rumkrabbeln. Wirklich eine tolle Sache.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |