Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles gut

Leider keine WC im Hsus. Keine Möglichkeiten in einem geschlossenen Bereich zu spielen und sich aufzuhalten

Sehr geehrter Herr Axel, haben Sie Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Bereiche unseres Hauses als unzureichend empfunden haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel selbstverständlich über öffentliche Toilettenanlagen in den Gemeinschaftsbereichen (nahe der Rezeption, des Restaurants und des Pools) verfügt. Unser Team vor Ort ist jederzeit bereit, Gästen den Weg zu diesen Einrichtungen zu weisen, sollten diese nicht sofort auffindbar sein. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Aufenthaltsbereichen ist unser Haus so konzipiert, dass es das milde Klima Gran Canarias durch offene und lichtdurchflutete Gemeinschaftsbereiche optimal nutzt. Wir verstehen jedoch, dass Sie sich mehr geschlossene Rückzugsmöglichkeiten zum Spielen oder Verweilen gewünscht hätten und leiten diesen Hinweis gerne als Anregung an unser Management weiter. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Papayas Online Reputation Management