Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Allem schönes Hotel

Gut

Schöne Hotelanlage. Gepflegter Allgemeinzustand und gute Auswahl an Verpflegung. Die Pools konnten wir leider aufgrund der Temperatur nicht nutzen. Negativ bewerten würde ich, dass Schimmel im Zimmer hinter Fernseher und Bild zu sehen war. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, vermutlich lag es daran. Wir würden dennoch wieder kommen und einfach auf ein Zimmer ohne Schimmel hoffen, da wir sonst vollkommen zufrieden waren.

• Zimmer grundsätzlich schön. Es war jedoch Schimmel hinter Fernseher und Bildern zu sehen. Es war keine Lüftung im Bad vorhanden.

• Sehr leckeres Essen. Das Hauptrestaurant fanden wir am besten. Größte Auswahl an Speisen, vor allem auch vegetarisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Papayas und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Dass die Lüftung im Bad nicht funktionierte tut uns leid und wir werden die von Ihnen angesprochenen Mängel von unserem Instandhaltungsteam überprüfen lassen. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager