Fred (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Also wir wahren sehr zufrieden !

Bisher das beste 4 Sterne Hotel auf Gran Canaria !! Haben immer sofort einen freien Tisch zu den Mahlzeiten bekommen . Das Essen war sehr gut . Haben immer sofort den Fahrstuhl bekommen ,kaum wartezeit. Der Pool könnte 2 Grand wärmer sein ,aber ging noch !

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker .

• Jeder war sehr hilfsbereit und freundlich !

• Aktivitäten

Habe nur den Pool genutzt , das Wasser könnte ein bisschen wärmer sein.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred. vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf HolidayCheck und Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, als außergewöhnlich empfunden haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung auf unserer RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager