Egon Otto (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt war erholsam, wir werden wieder kommen.

Gut

Die Lage des Hotels ist gut, Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit der Personals hervorragend. Das Restaurant zu bewerten ist etwas schwieriger. Die Auswahl ist großzügig, die Qualität bzw. die Zubereitung der Speisen jedoch sehr unterschiedlich. Insgesamt haben wir die 10 Tage genossen.

• Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und wurde stets äußerst sauber gehalten. Dies gilt auch für den Balkon. Handtücher wurden, wenn erforderlich, ausgewechselt. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Betten bzw. die Matratzen sind super, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre innerhalb und außerhalb des Restaurants war locker und entspannt. Das Essensangebot war reichlich und breit gefächert. Die Zubereitung war sehr unterschiedlich. Der Fisch war überwiegend gut, das Fleisch oft trocken und zäh. Gemüse und Beilagen waren ok.

• Die Wünsche an das Personal wurden immer erfüllt. Die Rezeption, das Barpersonal sowie das Personal im Restaurant war freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus war in Ordnung.

• Gut

Poolanlage sehr schön, Fitnessraum genügt den Ansprüchen des Publikums.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017