MM (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Buchung und Flug top, Hotel etwas in die Jahre gek

Leider etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr hellhörig, nachts ziemlich laut. Der Pool war viel zu klein, die Liegen und Schirme sind in schlechtem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:MM

Sehr geehrter MM, besten Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Lob über unseren Service geben wir selbstverständlich an das gesamte Team weiter, denn letztendlich sind es doch unsere netten Mitarbeiter, die mit viel Herzlichkeit und eben so viel Professionalität unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und entspannte Augenblicke gestalten. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch über Hellhörigkeit klagen, ist uns sehr unangenehm und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Sicherlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns zu begrüßen und hoffen, Sie vielleicht beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Freundliche Grüße Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager