Das Hotel an sich ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und es wird auf Sauberkeit geachtet. Allgemeine Wünsche werden immer nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen ist gut, jeder sollte dort etwas finden, was ihm schmeckt. Einzig und allein die Hotelgäste schrecken uns ab, nochmal dieses Hotel zu wählen. Das Niveau hat wohl auch Urlaub und ist deshalb direkt Zuhause geblieben. Das Verhalten so mancher Gäste ist wirklich zum Fremdschämen. Da werden sich im Restaurant die Nägel lackiert oder die Haare am Tisch gebürstet. Eine schnelle „Nummer“ auf Toilette von zwei männlichen Gästen musste wohl auch dringend sein, das Zimmer ist schließlich zu weit weg. Viele Gäste nutzen das all-inclusive-Angebot massiv an alkoholischen Getränken. Wir haben schon einige RIU-Hotels besucht und sind auch wirklich RIU-Fans, aber dieses Hotel sieht uns nicht wieder. Es tut mir immer sehr leid für die Mitarbeiter, die sich wirklich alle Mühe geben!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber und ordentlich. Von den Nebenzimmern haben wir wenig mitbekommen, allerdings ist es auf dem Flur sehr hellhörig. Leider kennen viele Gäste keine Rücksichtnahme und unterhalten sich lautstark auf den Fluren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war sehr gut und es wurde immer neues Essen nachgelegt. Die Mitarbeiter waren auch immer freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter waren alle freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busse fahren wenige Meter weiter ab. Taxis sind immer verfügbar und preislich gut (haben wir sehr viel genutzt).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|