Dass das Restaurant so nah an die Liegestühlen liegt, das heisst wenn man das Kind einschlafen möchte, ist es zu viel Lärm. Dann gegen 14.30h wenn man in Ruhe beim Pool liegen möchte, kommt dann eine aus dem Kinder club und fängt an mit den Kindern das Spiel wer fängt wen an zu spielen, so dass die Kinder nur laut brüllen und durch jeden der am Liegestuhl liegen, da laufen. Abends ist es auch viel zu laut wenn man mit dem Baby ins Zimmer geht und schlafen will.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Lactose intolleranz war gar nicht berücksicht worden. Wenn man weiss dass viele familien mit kindern da sind, dann auch mal jeden tag eine suppe für kinder machen und nicht nur suppen mit gemüse stücken drin. Es war jeden Tag das selbe Essen. Das Wasser hatte auch einen komischen Geschmack.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, daher ist es enttäuschend zu lesen, dass Sie Aspekte gefunden haben, die sowohl unter Ihren Erwartungen als auch unter unseren Standards lagen. Wir werden Ihre Bewertung weiter überarbeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Management