Der Aufenthalt im ClubHotel RIU Papayas hat uns rundum sehr gut gefallen! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel komplett renoviert. Sie sind sehr schön und geräumig eingerichtet und immer sauber!
Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer frisch. Das Buffet im Hauptrestaurant ist leider wenig abwechslungsreich, dafür aber recht umfangreich. Eine gute Alternative bieten die beiden Themenrestaurants (spanisch und asiatisch), welche ebenfalls im All-Inclusive Paket enthalten sind. Vor allem das asiatische Restaurant hat uns sehr gut gefallen! Das All-Inclusive Paket ist sehr umfangreich. Es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit, zu Essen und zu Trinken.
Wie in allen RIU Hotels - Top Service. Das Personal ist immer freundlich und lässt keine Wünsche offen!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-45 Minuten. Es fahren regelmäßig hoteleigene Shuttles zum Strand (Fahrtdauer ca. 5 Minuten) oder man läuft 10-15 Minuten zu Fuß. Um das Hotel liegen einige Restaurants und ein größerer Supermarkt. Clubs, Bars und Einkaufszentren liegen ebenfalls in der Nähe. Die Dünen von Maspalomas kann man gut zu Fuß erreichen. Auch das Busnetz ist gut ausgebaut.
Langweilig wird es einem hier nie. Tagsüber gibt es Angebote wie Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Schießen mit Luftdruckgewehren etc.. Außerdem gibt es ein kleines Fitnessstudio. Abends wird immer eine kleine Show vorgeführt. Entweder vom Animationsteam selber oder von anderen Künstlern, wie Live-Bands. Das Animationsteam ist sehr kompetent, immer freundlich und sorgt für eine menge Spaß! Auch Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Laura |