Wir waren das erste mal genauso begeistert wie jetzt! Das ist einfach unser Favorit! Ob die Zimmer, das vorzügliche Angebot der Speisen, die ganze Anlage super. Kritikpunkt! Leider gibt es immer noch Menschen,, Männer in kurzen Hosen abends im Restaurant. Von Etikette haben diese noch nichts gehört! Für diese Gruppe wäre ein 2 Sterne Hotel die bessere Wahl! Doch wäre es richtig, diese zurückzuschicken, um entsprechende Kleidung bitten!
Super gute Betten
Genügend Plätze drinnen und draußen! Speisenangebot sehr gut. Große Auswahl! Sozusagen „Zunehmen“ hier leicht gemacht!
Es gab keine Beschwerden
30 Minuten ! Bushaltestelle 100 m vom Hotel
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Helga |
Werte Helga, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Speisenangebot so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Profitieren Sie mit unseren Treuprogramm Riu Class von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager