Pool: Der Pool hat genügend Schattenmöglichkeiten und Liegen. Die Poollandschaft wird tadellos gepflegt – alles ist stets sauber und ordentlich. Meer: Der Meerbereich von Playa de Ingles/Maspalomas ist schlichtweg zauberhaft. Die gelegentliche Wellengang sorgt für Abwechslung und Vergnügen, besonders für die Kinder. Der Sandstrand ist wunderschön. Insgesamt bietet das Hotel eine großartige Möglichkeit, Playa de Ingles zu erkunden, herrliche Speisen zu genießen und sich zu erholen. Auf diesem Weg nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, vom Service bis zum Management. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Menschlichkeit vor Ort sind bemerkenswert – so etwas erlebt man nur noch selten. Wir reisen 3 bis 4 Mal im Jahr in AI-Hotels, doch diese Gastfreundschaft ist wirklich herausragend und wird hier noch groß geschrieben! Macht weiter so! 🥰 Natürlich ist das Hotel preislich im höheren Segment angesiedelt, aber das gebotene Rundum-Paket rechtfertigt dies voll und ganz!
Zimmer: Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Nachbarhotel aus dem 7. Stock in Zimmer 710. Was man auch positiv erwähnen muss, ist dass man erst um 12:00 Uhr am Abreise-Tag auschecken muss und nicht wie in anderen Hotels um 10:00 oder 11:00 Uhr. Die Zimmer sind stets tadellos gereinigt und die Zimmermädchen sind ausgesprochen freundlich. Trotz ihres anspruchsvollen Jobs empfangen sie die Gäste immer mit einem Lächeln und einer herzlichen Begrüßung. ❤️
Essen: Das Essen im Hotel ist eine Gaumenfreude! Der Speisesaal bietet eine breite Auswahl an Gerichten. Das gesamte Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam. Auch die kleinen asiatischen und spanischen Restaurants sind charmant gestaltet und servieren köstliche Speisen.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Die Lage mitten in Playa de Ingles ist unschlagbar. Ein kurzer Spaziergang 10-15 Minuten oder der praktische Shuttlebus bringen einen in kürzester Zeit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind rundum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sue |
Sehr geehrte Sue, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Aufenthalt komfortabel war und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager