Das Riu Papayas ist ein einladendes und schönes Hotel. Bei Essen und Trinken ist reichlich Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt viele Unterhaltungen tagsüber und abends, ob für Kinder oder Erwachsene, die Anlage ist gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber, modern und können angenehm klimatisiert werden. Es gibt einen großen Pool, der folglich bei hohen Gästezahlen reichlich gefüllt ist. Wer mal eine Runde in Ruhe schwimmen oder entspannen möchte, wäre hier falsch aufgehoben. Der Strand ist in 15 Minuten Gehweg zu erreichen, alternativ per Shuttle durch das Hotel. Ein Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation rund um das Hotel. Parkplätze für Mietautos sind wenige vorhanden, Stellplätze in den umliegenden Straßen sind in der Hochsaison auch stark begrenzt und es kann gut und gerne passieren, dass man auch mal 15-20 Minuten Fußweg vom Hotel wegparken muss. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber auf alle Fälle zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Elia |
Sehr geehrte Elia, wir möchten uns für Ihren Besuch im und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel Riu Papayas zu lesen und sehen in den Kritikpunkten die Möglichkeit unser Angebot an den Wünschen und Erwartungen unserer werten Gäste zu orientieren. Wir hoffen sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager