Helle Zimmer, nettrs Personal, sehr sauber
Die Zimmer sind hell und neuwertig eingerichtet, wirklich traumhaft schön!
Das Buffet war wirklich einzigartig. Sehr leckere Gerichte und es war sehr abwechslungsreich. Morgens gab es leckere frische Säfte, es gab viel Obst und Gemüse. Dies war auch wirklich bis zum letzten Tag so! Obwohl das hotel wg. Corona fast leer war. Die Kellner waren auch sehr freundlich!
Trotz Coronakrise waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren eines der letzten Zimmer, die abgereist sind. Trotzdem war von schlechter Stimmung und Unmut nichts zu merken. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, ebenso wie die komplette hotelanlage. Wir haben uns sicher und willkommen gefühlt.
Der Strand ist fußläufig sehr gut erreichbar, überhaupt nicht weit entfernt. Es fährt aber auch ein Bus
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Tamara |
Verehrte Tamara, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus willkommen heißen durften und Sie uns mit dieser wunderbaren Rezension auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar wird anderen Reisenden bei ihrer zukünftigen Hotelwahl helfen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten Ihnen im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback danken. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub durch die besondere Situation, in der wir uns derzeit befinden, unterbrochen wurde. Wir entschuldigen uns dafür und hoffen, dass die Welt bald wieder zur Normalität zurückkehrt und dass Sie Reisen und Urlaub genießen können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager