Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Vor zwei Jahren wurde das Haus komplett renoviert. Zutritt nur für Hotelgäste, was auch durch einen Security überwacht wird.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Bad groß, die Betten sehr bequem. Wir haben ein grösseres Zimmer mit Poolblick bekommen obwohl wir ein übliches Standardzimmer gebucht hatten.

• Einfach super, wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl der Speisen war zu allen Mahlzeiten mehr als reichlich.

• Hier stimmte einfach alles, das gesamte Personal war nett und zuvorkommend. Nachdem unser Zimmermädchen mitbekommen hat das wir schon immer früh unterwegs waren, war das Zimmer immer früh gereinigt.

• Am Rand von Playa del Ingles, fußläufig aber alles gut zu erreichen. Zum Strand fährt regelmässig ein Pendelbus.

Unaufdringliches Animationsteam, die Shows die sie abends aufgeführt haben waren nur genial. Tolle Leistung, danke dafür! Leider gab es auch hier die typischen Liegenbeleger, die schon morgens um 6 Uhr mit ihren Handtüchern unterwegs waren! Hier sollte von Seiten des Hotels drastisch durchgegriffen werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen und wünschen Ihnen frohe Weihnachten sowie ein glückliches Neues Jahr! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager