Diana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem gepflegten Hotel

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Zimmer ung großem Bad Personal wirklich toll Alles vom Hotel aus gut zu erreichen,Taxis günstig Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Klein Venedig zum Markt

• Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett Zimmer groß , modern und sehr sauber Badezimmer ebenfalls modern mit viel Ablagefläche Reinigung sehr gründlich und früh

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und lecker Getränke wurden am Tisch nicht serviert,nur stilles Wasser Aber das ist nicht weiter schlimm, Die Wartezeiten an den Bars waren sehr kurz

• Zimmerreinigung Top Essen Top Das gesamte Personal war sehr freundlich. Man würde immer lächelnd begrüßt und alle waren sehr aufmerksam. Fragen wurden sofort sehr freundlich beantwortet

• Gut
  • Kurze Transferzeit( ca. 30 Minuten ) Unterhaltung und Geschäfte schnell zu erreichen

Animationsangebote gut,für jeden Geschmack etwas dabei Abendanimation durchwachsen,aber das ist ja auch Geschmacksache Pool leider zu klein für die Anzahl der Gäste-trotz eines sehr schönen Kinderpools meinen viele Eltern es wäre besser im Pooleingang zu planschen. Auch kann ich nicht nachvollziehen,wie man in diesem Pool mit seinen Kindern ein grosses Schlauchboot benutzen kann Aber da kann das Hotel wenig für. Wir waren eh lieber am Meer-tolle Wassertemperatur und schöne Wellen,schöner breiter Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017