Noah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erschreckend schlechtes Hotel

Schlecht

Der erstbeste Eindruck den man vom Hotel bekommt, wenn man das Foyer betritt ist okay. Das Empfangspersonal ist sehr nett, kann aber keinesfalls das Gefühl eines Touristenbunkers überdecken. Die Umgebung rund ums Hotel ist im allgemeinen nicht einladend, seien es die maroden Straßen und Hotelanlagen oder die offensichtlichen Werbungen für Prostitution. Das Ambiente im Hotel selbst ist auch nicht besser. Am Pool liegt man sehr eng beieinander, auch die Anlage selbst ist sehr beengt, sodass sich die Menschenmassen hier nicht besonders aufteilen. Alles in allem auf keinen Fall zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer sind sauber und groß genug, die Türen sind allerdings alt und lassen jedes Geräusch durch.

• Sehr schlecht
  • Wenn es möglich wäre, würde ich nicht mal einen Stern vergeben. Das Essen ist reine Massenabfertigung und zum Teil nicht genießbar, von Quinoasalat der nach Chlor schmeckt oder Fisch der so trocken ist, dass man damit Scheiben einwerfen kann. Das essen in den Themenrestaurants ist wesentlich besser als im normalen Speisesaal, genießen kann man es trotzdem nicht, da man nur knapp eine Stunde Zeit zum Essen hat, bevor einfach das Essen vom Buffet geräumt wird. Somit hat man keine andere Wahl als zu gehen und sich das Essen schon fast reinzuschaufeln.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Schlecht
  • Wie beschrieben.

• Schlecht

Ein paar Sachen gibt es, hauptsächlich für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Noah

Sehr geehrter Noah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Um die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf das Essen zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und überprüfen täglich unser Speisenangebot, das Qualität und Vielfalt für jeden Geschmack bietet. Wir werden Ihre Bewertung weiter überarbeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Management