Das Hotel ist ein tolles 4-Sterne Hotel. Sehr hochwertig alles und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool, die voneinander getrennt sind. Der Kinderpool ist von Palmen umsäumt, sodass man meistens nur Schatten hat. Es gibt 3 Wasserspielgeräte, die ständig spritzen, was ich leider sehr nervig fand und was auch der Grund dafür war, dass die meisten Kinder dann doch im großen Pool waren. Zum einen war es sehr sehr laut und zum anderen haben die Kinder oftmals eine ungewollte Dusche abbekommen. Bei den Pools gibt es frühs eine kleine Auswahl Frühstück und den restlichen Tag über Pommes, Nuggets, Burger, Hotdogs und Sandwichs, sowie Obst. Alkoholische und alkoholfreie Getränke konnte man sich immer holen und die waren auch lecker und meines Erachtens hochwertig. Das Essen an sich war lecker und ausreichend, jedoch könnte die Auswahl teilweise größer bzw abwechslungsreicher sein. Aber insgesamt alles sehr sauber, frisch gekocht und zufriedenstellend. Das Personal im Restaurant könnte das ein oder andere Mal etwas freundlicher sein. Die Animation war gut, abends gab es erst Kinderdisco und anschließend Abendprogramm. Nach einer Woche wiederholt sich das Programm und insgesamt hätte die Animation tagsüber auch abwechslungsreicher sein können. Unsere Zimmer waren ausreichend groß, die Betten bequem, es gab sowohl eine Klimaanlage als auch Ventilatoren. Die Putzfrauen waren freundlich und sehr gründlich. Es gibt einen kostenlosen Bus, der regelmäßig zum Strand und zurück fährt. Gelegentlich mussten wir warten, bis er wieder zurück kommt, weil er schnell voll war. Insgesamt waren auch sehr viele Menschen im Hotel, dadurch war es schon oft sehr wuselig und auch die Liegensuche gestaltete sich oft schwierig. Was wir sehr schade fanden, war, dass wir um 12 aus unserem Zimmer mussten, obwohl wir erst gegen 17 Uhr abgeholt wurden und wir im Vorfeld mehrmals an der Rezeption gefragt hatten, ob wir ein paar Stunden länger drin bleiben können. Letztendlich wären wir bereit gewesen, die sehr unverschämten 24€ pro Stunde Aufschlag zu bezahlen, aber nach dem Frühstück am Abreisetag wurde uns dann gesagt, dass das Zimmer wieder gebucht ist und wir deswegen raus müssen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Johannes |