Alexa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und sauberes Zimmer überzeugen

Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Poolanlage ist schön anlegt. Unser Zimmer Double Room erfüllte auch alle Anforderungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer Double Room war für 3 Personen ausreichend. Es wurde täglich gereinigt. Uns hat nichts gefehlt. Die Bettdecken hätten ggf. etwas dicker sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffetessen, auch Getränke müssen sich selbst geholt werden (außer Kaffee am Morgen und stilles Wasser). Es gibt eine große Auswahl und es immer alles sofort wieder aufgefüllt. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde leere Teller sofort abgeräumt. Wir brauchten zweimal einen Techniker im Zimmer (Ohrring, der in den Ausguss gefallen war; Safe ließ sich nicht verriegeln), jedes Mal wurde unser Anliegen sofort behoben.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut; die Temperatur war erfrischend; prima ist der seichte Einstieg, wodurch man barrierefrei in den Pool kann

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war im März recht kühl. Meine Mädels haben sich trotzdem ins Wasser getraut. Liegen waren alle belegt. Der Shuttlebus vom Hotel zum Strand und zurück hat prima funktioniert.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Schön wäre, wenn man die Programmpunkte auch auf dem Fernseher einsehen kann. Die App wollten wir uns nicht runterladen und dann konnte man die Punkte nur auf dem Monitor im Eingangsbereich einsehen. Prima wäre auch, wenn die Animation erklärt, was das Abendprogramm ist. Am ersten Tag haben wir nicht verstanden, was überhaupt dargestellt werden sollte.

Sport

Beliebte Sportarten

Im Fitnessstudio gibt es zwei Laufbänder, zwei Fahrräder und einen Stepper. Dazu mehrere Fitnessgeräte. Für den Urlaub völlig hinreichend.