Die Renovierung des Hotels ist gelungen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Für einen Kurzurlaub von einer Woche ist das Hotel zu empfehlen wenn man nicht den ganzen Tag in der Anlage verbringt. Ansonsten ist es schon sehr laut und wuselig. Die Liegen stehen so eng, dass man dem Nachbarn die Hand reichen kann. Andere Urlauber, die bereits mehrfach in dieser Hotelanlage Urlaub gemacht haben, waren enttäuscht über die Atmosphäre, "die verloren gegangen sei".
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage. Die Betten waren für uns ok. Im Schrank befanden sich ausreichend Kleiderbügel und ein kostenlos zu nutzender Safe. Im Bad ist ausreichend Platz und es sind reichlich Ablageflächen vorhanden.
Das Essen entspricht eher einem Drei Sterne Hotel
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlte sich willkommen,
Sehr zentral gelegen, zum Strand geht man ca. 10 bis 15 Minuten. Den Shuttlebus haben wir nicht in Anspruch genommen. In der Nähe des Hotels befindet sich die Kashbah. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 30 - 45 Minuten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicki |