Einfaches Hotel für anspruchlosen Urlaub. Essen und Sauberkeit sind top. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Poolurlauber und All inclusive Gäste kommen voll auf ihre Kosten.
Sauberkeit top. Alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage, Ventilator, begehbare Dusche usw. Allerdings erinnerte der Flur so ohne Deko mehr an ein Krankenhaus.
Abwechslungsreich und geschmacklich gutes Essen. Es wurde sofort nachgereicht, falls was fehlte. Getränke zur Selbstbedienung. Zwei A la Carte Restaurants, spanische und orientalische Küche. Hier musste aber schnell vom Buffet gegessen werden, da nur ein Zeitfenster von ca. 1 Std. zur Verfügung steht. Uns hat das orientalische Restaurant besser gefallen.
Freundliche Mitarbeiter ob im Service, am Empfang oder beim Reinigungspersonal
Unweit von diversen Einkaufsmöglichkeiten und kurzer Weg zum Strand und zur Promenade.
Wer wollte bekam den ganzen Tag Unterhaltung. Für Leute die eher Ruhe haben wollten gab es auch genügend Platz. Abends waren 2 Bars geöffnet. Die Poolbar mit Programm, die etwas abgelegenere für Spiele oder Gespräche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager