Mel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Für RIU 4 Sterne mehr erwartet

Wer am Pool relaxen will ist hier falsch weil man liegt wie die Sardinen. Beim Essen und auch nicht an den Bars werden am Tisch keine Getränke serviert. Essen ist ganz gut wenn auch immer das gleiche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Mel

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für das ClubHotel Riu Papayas entschieden haben und uns ein Feedback geben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität, daher bedauern wir sehr dass Sie mit der Atmosphäre an unserem Pool nicht zufrieden waren. Um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, wurde das Hotel letztes Jahr renoviert. So gibt es jetzt beispielsweise einen separaten Pool nur für Kinder. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unser Hotel mit einer gegenteiligen Meinung verlassen haben. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und mit der Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Papayas Online Reputation Manager