Gepflegtes RIU-Hotel, welches mit hervorragenden Service und sehr guter Gastronomie überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind gepflegt und die Zimmerreinigung ist hervorragend. Leider sind die Räume etwas hellhörig.
Auswahl im Restaurant ist vielseitig und jeder sollte etwas für den individuellen Geschmack finden. Wir waren begeistert!
Der Service ist das eigentliche Highlight des Hotels. Ausnahmslos alle Mitarbeiter von der Rezeption, über Bar/ Restaurant, bis hin zu den Reinigungskräften sind freundlich und bemüht einen optimalen Urlaub zu ermöglichen. Weiter so!
Das Hotel befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Allerdings wird auch ein zuverlässiger Shuttle angeboten, welchen wir öfters genutzt haben. Playa del Ingles ist ein recht zugebauter Ort mit einem älteren Gebäudebestand. Mit einem gewissen Verfall in einigen Ecken muss mal also leben. Meloneras (Faro) oder die Dünen können mit einem Taxi für ca. 3-4 Euro problemlos erreicht werden.
Vielseitiges Animationsangebot, welches niemals aufdringlich ist. Die Poolanlage ist etwas kleiner als bei vergleichbaren Hotels. In der Nebensaison ist das überhaupt kein Problem - in der Hauptsaison könnte es unserer Meinung nach etwas enger und unruhiger werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuel |