Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und nach seiner kompletten Renovierung als gut befunden . Das Essen ist super ( es ist für jedem was dabei ) . Das Personal und ganz besonders die Animation sind freundlich und sehr aufmerksam !!! Da das Hotel keine direkte Strandlage hat Tummeln sich fast alle Hotelgäste um dem Hotel eigenen Pool , dass sorgt dafür das dass Hotel wohl gezwungen war soviele Liegen zu Verfügung zu stellen was die ganze Situation um den Pool zu eng macht . Die Renovierung lässt das Hotel sehr modern wirken und entspricht den ausgezeichneten Sternen auf jedenfall . Leider haben wir persönlich wohl ein wenig Pech mit unserem Zimmer gehabt . Wir hatten fast täglich Kakerlaken auf dem Zimmer . Uns wurde dann nach einer kleinen Beschwerde an der Rezeption eine Dose Insektenspray aufs Zimmer gestellt die wir dann auch nutzen . Nach einer zweiten Beschwerde kurz vor der Abreise bekamen wir dann eine Aussage vom Rezeptionsleiter das dass Hotel gegen die kleinen Krabler nichts machen kann ,da sie aus dem Abfluss der Dusche hochkommen und wenn man nach Spanien kommt immer damit rechnen muss das diese Tiere da sind . Diese Aussage finden wir als sehr unpassend und Unprofessionel . Wir würden uns für die weiteren Gäste wünschen das dieses Problem behoben wird . Ansonsten war es ein schöner Urlaub . Liebe Grüße Julien & Vanessa
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julien |