Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Gut aufgehoben

Gut

Hotel sauber, Personal top, Essen ebenfalls gut. Was mich enorm stört ist, das in einem 4 Sterne Hotel beim Abendessen etliche Gäste sehr unangepasst ( Shorts und offene Latschen erscheinen. Obwohl die Hausordnung was anderes vorschreibt.

• Gut
  • Doppbett, Dusche, WC, Sitzgruppe, Kühlschrank, Klima, Balkon.

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich. Einzig wie bereits erwähnt ist es störend das die Direktion es duldet das etliche Gäste mehr als unangepasst zum Abendessen erscheinen

• Gut
  • Personal in allen Lagen top und freundlich

• Gut
  • Lange usw.in Ordnung, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das beste sind die Malkurse mit Nina. Einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Prima, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie unser kulinarisches Angebot so gelobt haben. Wir bedauern allerdings, dass sich sich im Restaurant manchmal aufgrund anderer Gäste gestört gefühlt haben. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir auch in diesem Bereich alles richtig machen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager