Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Paare, Familien und Senioren

Gutes Hotel in guter Lage, auch Behinterten gerecht!! Zum Jumbo (Einkaufszentrum) sind es gerade mal so 5-8min. . Zum Strand sind wir so 15-20min. gelaufen oder mit dem Schuttlebus gefahren sowie auch mal mit dem Mietwagen. Parkplatz an der Playa, geht nach Minutentaktung. Schade fand ich es, dass am Kinderpool, außerhalb der Hotelanlage aber direkt neben dem Kinderpool, sich Mülleimer befinden und es öfters eben auch nach Müll gerochen hat. Wir hatten ein Familienzimmer in der 5Etage, Sicht zum Meer, super gewesen. Pool nicht überchlort, sehr schön! Allerdings finde ich es sehr komisch, dass man die Trennwand zwischen Bad und "Kinderzimmer" mit einer Milchglasscheibe getrennt hat. Sieht zwar gut aus, aber sehr unpraktisch. Wenn unsere kleine am Abend geschlafen hat, konnten wir nicht das Licht anmachen, da das Licht sonst zu hell gewesen wäre und unsere kleine geweckt hätte. Doof war auch, dass es nur 1 Stuhl gab (für 3Personen) und wir nach Nachfragen auch keinen anderen mehr bekommen haben, was ich auch nicht verstanden habe, es sind keine weiteren vorhanden. Einen kleinen „Tritt“, fürs Kind, gab’s ebenfalls nicht. Kostet vlt. 2-3€ und für ein Kinderfreundliches Hotel sollte das doch drin sein welche im Vorrat zu haben, oder nicht!? Personal war durchwachsen, die einen sehr Freundlich und eben auch welche sehr unfreundlich! (egal welcher Bereich). Essen war auch Ok. Was schade war, z.B. war das Obstangebot. Keine Kiwis, keine Ananas… Nur Melone, Honigmelone und Bananen. Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Die Zeiten zwischen Minidisco und Hauptshow am Abend, belaufen sich auf 45min., fanden wir persönlich zu lang. Empfehle das Hotel aber trotzdem weiter, es sind ja nur „Kleinigkeiten“ und das Preisleistungsverhältnis passt ja auch. Positiv sind die Duschräume im Keller, wenn man einen späteren Flug hat um sich frisch zumachen, super!! Nur ein Fön fehlte dort.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael