Marius (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen

Das Hotel liegt einige Kilometer vom Strand entfernt, es fährt hier doch den Tag verteilt über ein paar Shuttle in stundenweisen Abschnitten. Der Strand ist sehr schön, wir empfehlen jedoch eher Richtung Mogan zu fahren also Richtung Westen, da dort die Wellen nicht so aggressiv sind wie am Strand in der Nähe des Hotels. Das Personal ist eigentlich sehr freundlich, die Zimmer sind neu renoviert und machen einen guten Eindruck. Dir ja Lobby und Rezeption sind sehr modernen gestaltet und machen ebenfalls einen guten Eindruck. Uns hat oft Verkehr erst sehr aggressiv riechende Putzmittel gestört, mit welchem die Rezeption mehrmals am Tag gereinigt wurde. Das war ein sehr beißender Geruch, der durch das Putzmittel verübt wurde. Essen hat eine gute Qualität, es wiederholt sich leider nur viel zu oft. Die zwei extra Restaurants die es gibt, sind sehr schön gestaltet und auf jeden Fall modernen. Leider gibt es dort für Vegetarier nur sehr wenig zu essen. Wer gerne Fleisch isst ist da bestens aufgehoben. Sauberkeit im Zimmer waren wir eigentlich zufrieden, das Housekeeping hat einen guten Job gemacht auch wenn es innerhalb von einer Woche nicht einmal unsere Bettdecke gewechselt hat, was uns persönlich gestört hat. Alles in allem ist das Hotel sehr gut. Der größte Punkt, der uns gestört hat war das Reglement am Pool. Am Pool ist es verboten, Schwimmringe und Luftmatratzen zu benutzen und darüber hinaus ist es verboten mit einem Ball zu spielen. Sollte ein Gast mit einem Ball spielen, so kommt sofort ein Mitarbeiter und weist ihn darauf hin, dass Ballspielen im Pool nicht erlaubt ist. Das hat viele Leute aufgeregt auch uns. Ich finde das Reglement am Pool nicht angemessen, die Leute sollen dort Spaß haben und nicht andauernd zurechtgewiesen werden. Dafür gibt es einen großen Abzug für das Hotel. Es gibt am Pool viele liegen, man muss jedoch aufpassen, es gibt alte liegen, die schon sehr durchgelegen sind und bei denen man das Gestell auf der Unterseite durch spürt und es gibt neuere liegen, die bequemer sind. Hier finde ich es schön, wenn es überall einheitlich gute liegen gelbe was leider nicht der Fall ist. Auch hier ein Abzug für das Hotel.

Moderne, gut ausgestattete Zimmer, neu renoviert

Das Essen an sich ist in einer guten Qualität. Nach 7 Tagen hängt es einem jedoch aus dem Hals heraus, da man jeden Tag das gleiche vorgesetzt bekommt. Die Variation der Speisen ist sehr eintönig und daher ist man auf dasselbe. Es gibt zwei Restaurants neben dem Hauptrestaurant in diesem Hotel. Ein spanisches Restaurant und ein asiatisches Restaurant. In beiden Restaurants bekommt man als Vegetarier leider fast überhaupt nichts und auch dort bleibt das Essen immer gleich. Das Essen an sich ist eine gute Qualität aber es wiederholt sich zu oft wir waren sieben Tage dort, wären wir länger geblieben, hätten wir das Essen nicht mehr sehen können.

Service war im kompletten gesehen gut, auch wenn es hier und da einen unfreundlichen Mitarbeiter gab, der keinen guten Service gemacht hat. Im kompletten gesehen, war der Service gut

Fußweg zum Strand sind ca 15 Minuten, es fährt jedoch tagsüber ein Shuttle in stundenweisen Abschnitten Punkt Supermärkte sind in der Nähe genauso wie Apotheken. Auf der Rückseite des Hotels ist eine stark befahrene Straße, von der man jedoch nicht sonderlich viel mitbekommt

Es gibt viele Freizeitangebote in der Umgebung, das Hotel bietet auch einige Ausfahrten an. Wir waren auf eigene Faust unterwegs und hatten dann noch viel Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Marius