Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da die gesamte Animation im draußen stattfinden ist es in den Wintermonaten sehr kalt draußen. Lange Hosen und Jacke sind nur zu empfehlen. Was auch sehr schön ist, dass der Hotelsafe kostenlos ist.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, doch leider etwas hellhörig trotzt Gartenblick. Für die Winterzeit liegt separat noch eine dicke Decke im Schrank.
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr lecker und reichhaltig. Es gibt zusätzlich noch ein Asiatisches und Spanisches Restaurant wo man auch mit Reservierung nutzen kann. Zusätzlich gibt es ab 00:00 Uhr nochmals die Möglichkeit einen kleinen Snack wie Hamburger,Sandwiches oder Hot Dog zu sich zu nehmen, auch Getränke gibt es bis 7:00 Uhr in der früh.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit ohne jene Ausnahme. Auch das Personal von der Sicherheitsfirma sind sehr nett.
Das Hotel liegt in zentraler Lage und man kommt von dort überall hin. Bus und Taxen direkt vor Ort, auch zu Fuß ist alles in weniger Entfernung zu erreichen. Supermarkt und Apotheke in direkte nähe. Zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus, ist aber auch zu Fuß nicht weit entfernt.
Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich . Tagsüber gibt es verschiedene Sport und Spiel Angebote und am Abend Tanz und Show. Auch die kleinen kommen nicht zu kurz. Bars und Restaurant sowie Einkaufszentrum in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit enormer Freude lesen wir Ihre Zeilen und sehen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Papayas sehr gefallen hat und Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Reisenden, hier auf HolidayCheck teilen. Damit tragen Sie einen großen Teil dazu bei, dass unser Haus weiterhin so erfolgreich bleibt! Auf der anderen Seite achteten wir bei der letzten Komplettrenovierung darauf, unseren geschätzten Gästen maximalen Komfort und modernem Design zu bieten. Die Planung und Ausführung richtete sich unter anderem an den Ergebnissen unserer Kundenbefragungen, sowie dem subtropischen Klima der Insel, welches sich das ganze Jahr durch angenehme Temperaturen auszeichnet. Allerdings brachte dieser Winter brachte den Kanaren niedrigere Temperaturen als gewöhnlich. Wir bedauern, dass es Ihnen manchmal zu kalt war in den Außenbereichen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Natürlich würden wir uns freuen, wenn wir Sie hier bei uns erneut begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager