Anni (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ok,für only pool/Hotelaufenth. zu voll

Schlecht

Großes AI Hotel, in vielen Bereichen Massenabfertigung. Wenig Platz am Pool und abends. Spürbar dass es insbesondere darum geht,so viele Menschen wie möglich reinzuquetschen. Die Erholung kann darunter schon leiden,je nachdem was man sich vom Urlaub da erwartet. Wer nur Strandgänger ist und keinen Wert auf unterhaltsame Abende ,auch im Hotel legt, kommt gut weg. Publikum gemischt,viele Ältere und Familien mit Kindern. Viele Engländer, Franzosen, Niederländer und Deutsche, überwiegend war es ein entspanntes Publikum.

• Modern und sauber. Sehr hellhörig.

• Das Essen ist schon gut,man hat ausreichend Auswahl und die Qualität war auch okay. Die Cocktails sind vorgemixt,was zwar zu schneller Abfertigung führt, aber mir hat keiner geschmeckt. Die Qualität war sehr gering. Passt auch zu den PlastikBechern,die sogar abends ausgegeben werden. Da darf man nicht anspruchsvoll sein. Ich hatte mehr erwartet.

• Gut
  • Personal war immer nett und bemüht. Dieses Liegenreservieren ist schlimm, fängt schon um 7 an und wird von allen Nationen gleichermaßen betrieben.Schrecklich. Dagegen wird nichts getan. Kommt man erst um 9,muss man schauen,wo man sich dazwischen quetschen darf. Total nervig.

• Man läuft ca 20 min zum Strand. In direkter Nähe sind kleine Supermärkte, Apotheke u.ä.. Fahrt vom Airport ca 30 min.

Der Pool ist viel zu klein für die vielen Gäste. Am Tag gibt es einige Angebote, Bingo , Aquagym, Volleyball usw. Abends dagegen eher schwach, oft spielt nur eine Band. Es wurde jetzt sehr voll dort und viele mussten abends zur Showzeit stehen,das habe ich noch nirgends sonst erlebt - dem Hotel ist es egal?? Zudem liegt die Bar so,dass die Gäste die ihr Zimmer in der Richtung haben,sich abends über dort noch sitzende und unterhaltende Gäste beschwerten. Ungünstig irgendwie,ich kann verstehen dass man im Urlaub auch mal länger dort sitzt,aber auch ,dass andere abends ihre Ruhe suchen und finden wollen. In der ganz direkten Umgebung sind hauptsächlich Hotels,man muss zum Strand runter,da ist etwas mehr an Restaurants und Shops. Hat man nach 2 Tagen alles gesehen,so dass es bei 2 Wochen schwierig werden dürfte,sich außerhalb noch mit Bummeln zu beschäftigen. Ein Mietwagen war für uns da ein Segen (im Hotel ,liegt nahe,teurer als bei umliegenden Vermietern) In den letzten Tagen wurden am Tage Bauarbeiten nahe des Pools gemacht, wurde ich vorher nicht drüber informiert,aber man hört da ganz gut den Presslufthammer, ich war dann froh,dass der Urlaub zu Ende war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Anonym, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es betrübt uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu diesem Zeitpunkt nicht vollkommen zufriedenstellen war. Dies ist sicherlich nicht die Art von Erfahrung, die wir unseren geschätzten Gästen wünschen, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir nehmen Beschwerden in unserem Haus sehr ernst. Bitte seien Sie sich bewusst, dass Ihre Stimme gehört wurde und dass wir Ihr Feedback nutzen werden, um da wo es nötig sein sollte, Prozesse zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, damit wir Ihnen bald wieder zu Diensten stehen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager