Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Hervorragendes Essen. Der Strand war nicht sehr schön. Wir empfehlen den Amadores Beach und Las Mujeres zu besuchen. Zur Weihnachtszeit: Tagsüber war es sehr warm. Am Abend jedoch unbedingt ein Jäckchen, einen Pulli mitnehmen.
Hotelzimmer sauber, schön. Verfügbar: Föhn, Safe, Minikühlschrank (ohne Inhalt und nicht eingeschaltet). Uns war sehr oft kalt im Zimmer, wir mussten nach einer Wolldecke fragen. Unbedingt Pantoffeln mitnehmen, da kein Teppich vorhanden. Der Fliesenboden war sehr kalt.
Weihnachtesessen liess keine Wünsche übrig. Riesen Kompliment an die Köche und das Küchenpersonal. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl, internationale Küche. Wir haben zudem 1x das asiatische Themenrestaurant getestet, welches auch sehr gut war. Man kann ständig essen.
Perfektes WLAN in der gesamten Hotelanlage. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Nur 30min vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben an einem Tag ein Auto direkt im Hotel gemietet über Lovesharing. Hat einwandfrei geklappt, sehr kompetentes Team. Wir hatten uns dafür entschieden, den verbrauchten Sprit selber zu bezahlen. War eine gute Entscheidung, da wir für 170 km nur 18 Euro Sprit bezahlen mussten. Die Strecke war: Hotel-Las Palmas-Las Terrazas-Amadores Beach-Las Mujeres-Hotel.
Die Liegestühle waren sehr nah beieinander, wenig Freiraum. Gym hatte keine einzige Hantel, hauptsächlich Cardiogeräte. Täglich Spiele: Bingo, Bogenschiessen, Volleyball etc. Am Abend interessantes Unterhaltungsprogramm. Kein Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Selma |