- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck: Ganz ok. Essen in Ordnung, normaler Standard, nichts besonderes. Allerdings kein Vergleich mit Hotels in Türkei oder Ägypten. Zimmer und Hotelanlage soweit sauber und in Ordnung. Personal freundlich. Drei Dinge, die uns sehr gestört haben: Zum einen: Raucher werden hier ausgegrenzt. Rauchen kann man evtl. am Parkplatz, oder hinter einer Mauer mit zwei Bänken. Diese waren naturgemäß immer belegt. Keine Abstellmöglichkeit in Form von Tischen für Kaffe oder sonstiger Getränke. Hält man also in der Hand, oder stellt es auf den Boden. Was bleibt übrig, heimlich am Balkon zu rauchen. Finde ich relativ diskriminierend. Vor allem weil es im Nachbarhotel Waikiki super gelöst ist. Man sieht es von außen. Tische mit Aschenbechern , Stühle abgetrennt von anderen Sitzgelegenheiten, als Windschutz eine Glaswand , noch dazu mit Lifemusik, der man lauschen kann, und sogar tanzen kann. Muß ich sagen, die könnens, die gehen auf Kunden ein. Zum zweiten: Viel zu viele Menschen im Hauptrestaurant, bei 500 Zimmer vermutlich ca. 1000 Leute. Tische zu eng gestellt. viele 4er-Tische, obwohl meistens zwei Personen verreisen, und das bei Corona Zeiten. Relativ hoher Lärmpegel. Vor allem beim Frühstück hat es uns sehr genervt. Eine Anregung an das Management: Warum werden nicht in beiden sogenannte A`la Carte Restaurants die Möglichkeit zum Frühstück angeboten, um so eine Entzerrung zu erreichen ?Es gab zwar noch die Möglichkeit im Außenbereich zu frühstücken, dieses wurde allerdings nur wenig genutzt, weil es früh vormittag teilweise sehr windig und kalt war. Oder mit Jacke. Zum dritten: In dieser Hotelanlage war es sehr windig, oft sehr kalt, sowohl im Poolbereich, als auch im Barbereich und sogar in den Gängen zu den Zimmern . Gut für das Wetter kann das Hotel nichts, aber es wird nichts getan dies abzumildern. Keine schützende Glaswände, keine Rückzugsmöglichkeit an eine windstille Stelle, sowohl Bar, als auch Animationsbereich waren im Freien. Heißt also, abends mir Jacke. Mal ehrlich, unter einen Urlaub stelle ich mir was anderes vor. Leider auch keine Lifemusik, zu der man tanzen kann, nur die üblichen Shows. Wir waren schon öfters auf den Kanaren, es sind wunderschöne Inseln, aber andere Hotels haben dieses Wind - und Kälteproblem zu dieser Jahreszeit wesentlich besser gelöst. Schade, haben leider das falsche Hotel gewählt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrter Nikolaus vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter freundlich entgegnet sind und Sie unsere Bemühungen und Gastfreundschaft gespürt haben. Mit Freude lesen wir auch, dass Sie unsere Grünanlagen sowie die tolle Lage am Strand con Corralejo gemocht haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen, selbstverständlich auch die Raucher. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid tut, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Sehr überrascht sind wir allerdings über Ihr Kommentar, denn zurzeit ist in ganz Spanien das Rauchen auch in den Außenbereichen von Gastronomie und Hotelbetrieben, aufgrund von Covid-19, weiterhin nicht erlaubt. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle - entschuldigen Sie bitte, dass Sie dieses mal einen nicht ganz so guten Eindruck hatten und enttäuscht waren. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Auch wenn nicht alles ganz rund lief, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften, denn wir würden uns sehr freuen, Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager