Das Papaya war früher mit dem Flamingo gekoppelt und ist heute nur noch ein Gesamtkomplex mit ca.950 Betten.Diese Massen sind einfach zu viel des Guten,und darunter leidet die ehemals vorhandene Qualität.Der Pool ist für solche Mengen an Gästen viel zu klein,und die eng gestuhlten Liegen lassen eine Privatsphäre nicht zu.Eine Unsitte ist zudem,dass die Liegen schon vor dem Frühstück komplett reserviert werden und es vom Hotel akzeptiert wird.Durch das AI bedingt ist zudem eine Klientel vorhanden,was in allen Bereichen deutlich sichtbar ist.
Die Zimmerausstattung ist funktional,d.h.mit grossem Badezimmer und Dusche,D.Betten mit guten Matratzen,Flachbildfernseher,kostenlosem Safe,Kühlschrank,grossem Kleiderschrank,einer Schlafcouch und Balkon
Das Hauptrestaurant ist sehr gross,darunter leidet aber die Individualität sehr denn es geht doch laut und hektisch zu.Das Personal räumt zwar die Tische für neue Gäste schnell ab,doch dies geht mit starkem Krach von statten und ist unangenehm.Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut,die Buffets werden ständig geordnet und nachgefüllt. Wer der ganzen Hektik aus dem Wege gehen will kann auf Voranmeldung ins spanische Ole' oder ins asiatische Restaurant gehen.Das Ole' ist gut,dem Asiatischen fehlt aber der Pep und hat mit dem Namen wenig zu tun.
Der Service insgesamt ist OK,das Personal überwiegend freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt nahe am Zentrum und die Shoppingcenter und der Strand sind zu Fuss gut erreichbar.Es fährt zudem mehrmals am Tag ein Shuttlebus kostenlos zum Strand.Etwas störend ist die an der Hotelrückseite verlaufende und stark befahrene Durchgangsstrasse.
Am Pool wird nachmittags etwas Animation geboten,ist aber durch die Enge in diesem Bereich nicht wirklich gut und sinnvoll. Auf der Bühne gibt es am Abend entsprechend Unterhaltung,ist aber von uns nicht genutzt worden.Wer etwas Abwechslung will geht in die Kasbah( ca.800m),dort ist täglich auf der freien Innenfläche ein Alleinunterhalter der täglich von 20.30 Uhr bis 23Uhr kostenlos zum Tanz aufspielt.Auch das Yumbo bietet Abwechslung in allen Variationen an.Hinter dem Papaya in einer Seitenstraße sind Geschäfte und Sportbars vorhanden,z.T.in Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harald, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über das Hotel Riu Papayas mit uns zu teilen. Wie Sie korrekt beschrieben haben, wurde unser Haus vor einen Jahr komplett renoviert, um genauer zu sein, im Jahre 2016. Es freut uns, dass Ihr Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränke überzeugen konnten. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, können wir andererseits verstehen, dass unsere Hotelgröße für Gäste, die uns zum ersten Mal besuchen, möglicherweise überdimensioniert erscheinen kann. Gleichzeitig stehen Ihnen aber unsere Mitarbeiter rund um das Hotel sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite und wir freuen uns zu lesen, dass Sie dieses positiv in Erinnerung behalten haben. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen. Aus diesem Grund achten wir sehr darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Es ist außerdem wichtig zu bemerken, dass es sich bei dem Hotel Riu Papayas um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kommentare an unser Management Team weiterleiten werden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Erlebnis bieten können. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels in Frage kommen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in einem unsere Hotels begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager