Wichtig, nicht explizit angegeben: Absolutes Nichtraucherhotel. Prinzip sollte überdacht werden. Im Frwien sollte das möglich sein, ohne wie ein Junkie auf dem Parkplatz zu stehen. Nicht angemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Bitte beachten Sie, dass das Thema Rauchen aufgrund der Pandemiesituation zur Zeit auch in den Außenbereichen von Hotel und Restaurantbetrieben nicht erlaubt wird. Es handelt sich um eine aktuelle Maßnahme der spanischen Regierung und betrifft die gesamte Nation. Wir bedauern, dass sich dies negativ auf Ihre Gesamtbewertung ausgewirkt hat, aber wir hoffen, dass Sie Verständnis dafür haben, dass die Hoteliers keinerlei Einfluss darauf haben, sondern sich an die sich ständig ändernden Maßnahmen zur Bekämpfung von Covid-19 anpassen müssen. Desweiteren haben wir Ihre Bewertung dankend zur Kenntnis genommen, da wir auf Grund dieser in der Lage sind, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager