- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Riu Papayas wurde uns von Freunden empfohlen. Wissen bis heute nicht warum! Das Riu-All-in Konzept hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Reines Familienhotel! Für Erholungs- und Ruhesuchende Paare defintiv nicht geeignet! Großer Pluspunkt: komplett barrierefreies Hotel, ebenso Zugang zum Pool für eingeschränkte Menschen und/oder Rollstühle möglich, sehr sehr lobenswert!
Die Zimmer sind auf den ersten Blick optisch schön, der Platz ist völlig ausreichend. Ein Blick hinter die Kulissen verrät eine generell unsaubere Renovierung, die hier wohl 2016 stattfand. Wahrscheinlich hat das Hotel jederzeit eine hohe Auslastung, so dass das Zimmer erneut relativ abgewohnt schien. Wände und Vorhänge voll mit Fettflecken (Benutzung von Sonnencreme/Spray gehört im Zimmer verboten, nicht zuletzt wegen der Rutschgefahr), Stockflecken im Bad an der Decke - diese wurden einfach mehrmals überstrichen - und erneut defekte Möbel (wahrscheinlich Unachtsamkeit vorheriger Urlauber mit Koffern). Schade, dass das von KEINEM hier gesehen wird! Die Architektur eines Halbkreises ist suboptimal, keine Intimsphäre möglich,da alles verglast ist. Präsentierteller lässt grüßen. Super war die Betten, sehr bequeme Matratzen. Wäre der Lärm im Flur nicht jeden morgen zu hören gewesen, hätten wir mit Sicherheit auch länger und ruhiger geschlafen! Morgendliches lautes Gerumpel mit den Putzwägen und andauerndes Türenknallen machte uns dies leider unmöglich.
Beim Essen gab es für uns kulinarisch ein Auf und Ab. Manches hat uns sehr gut geschmeckt aber vieles eben gar nicht. Das Fleisch und der Fisch waren sehr oft durchgebraten und somit trocken, verkocht oder einfach nicht gewürzt sondern fad. Leider ist das Buffet sehr an die deutsche Küche angelehnt - wir brauchen im Spanienurlaub weder Burger, Pommes, Hotdogs und Co. Sehr gut geschmeckt haben uns das Pilzrisotto, die Garnelen und das selbstgemachte Sushi im asiatischen Restaurant.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich! Mehrere Mängel im Zimmer rechtfertigten mehrere Besuche an der Rezeption - es wurde immer sofort reagiert und Abhilfe verschafft! Die TUI Reiseleitung vor Ort war top!
Lage war für uns ok, zu Fuß konnten wir jederzeit Supermärkte, Pubs, Yumbo usw. schnell erreichen. Taxis fahren immer und überall zu sehr günstigen Preisen, Busverbindungen haben wir nach Las Palmas und an den Strand von Maspalomas (Faro) genutzt, super ausgebautes Netz, niedrige Preise. Top! Nachtleben in Playa del Ingles ist klasse!
Animation am Pool war meistens dezent und unaufdringlich! Pool war sehr schön, allerdings stehen die Liegen dicht an dicht, das muss man mögen. Leider abendliche Dauerbeschallung durch das Abendprogramm im Hotel und das des Nachbarhotels Servatur Waikiki! Wir sind jeden Abend davor geflüchtet und haben angenehmere Unterhaltung in der Umgebung von Playa del Ingles gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simone Julia |
Sehr geehrte Simone, sehr geehrter Tobias, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Wie Sie richtig beschreiben, wurde unser Haus im Jahre 2016 komplett renoviert. Dennoch lesen wir mit großem Bedauern, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerne möchten wir informieren, dass es sich bei dem Hotel Riu Papayas um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Aus diesem Grund sind wir besonders bei Familien sehr beliebt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies in keiner Weise den Standard widerspiegelt, dem wir im Hotel Riu Papayas anstreben. Wir schätzen Sie als unseren Gast und nehmen die offenen Worte als Anlass diese intern zu besprechen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, täglich Verbesserungen vorzunehmen sowie den zukünftigen Aufenthalt anderer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Bei RIU verfügen wir über „Adults Only“ Hotels, welche vielleicht für Ihren nächsten Urlaub in Frage kommen könnten. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kindern, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Sehr gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen, um ersten Ihren Eindruck zu korrigieren. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager