Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in nettem Hotel.

Gut

Das RIU Papayas ist ein ruhig gelegenes Hotel in der letzten Reihe von Playa del Ingles. Zimmer und Balkone wirken etwas gedrungen, sind aber zweckmäßig und hübsch, wie alles an diesem Hotel. Der Service und die Mitarbeiter waren (bis auf eine Ausnahme) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Speisen und Getränke waren in Ordnung bis gut, die abendlichen Shows abwechslungsreich und unterschiedlich interessant. Lediglich ab 23 Uhr wurde es sehr schnell ungemütlich, obwohl beide Bars noch geöffnet waren.

• Gut
  • Durch die Milchglasscheibe zwischen Bad und Wohnraum ist das ganze Zimmer mehr als taghell erleuchtet, wenn nachts das Bad benutzt wird.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • In der letzten Reihe von Playa del Ingles. Supermarkt nebenan. Kostenloser Strandshuttle mehrmals am Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias , wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Papayas und die damit verbundene Bewertung, sowie Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön, dass Sie unser Hotel mit 5 ☼ Sonnen bei HolidayCheck bewertet haben. Ihr konstruktives Feedback hilft uns sehr, unsere Dienstleistungen immer weiter zu optimieren, mit dem Ziel die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erfüllen. Alle Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager