Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes angenehmes Hotel

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und jetzt erstmals nach der Komplett Renovierung, die sehr gelungen ist. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck mit sehr freundlichem Personal.

• Komplett neu renovierte Zimmer. Schönes großes Bad, unsere war mit Dusche ohne Badewanne. Kühlschranck vorhanden. Kostenloser Safe und kostenlos WLAN im gesamten Hotel.

• Sehr lecker, große Auswahl am Buffett mit wechselden Speiseangebot. Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack und Abendessen all inclusive. Es gibt auch zwei Themenrestaurants, die zuvor gebucht werden müssen, aber nicht extra kosten. Ein spanisches und ein asiatisches gibt es hier, wir fanden beide sehr lecker. Im Hauptrestaurant ist Selbstbedienung bei den Getränken. Sehr gutes Cocktailangebot an den Bars und sehr nette Barkeeper.

• Freundliche und schnelle Kellner an den Bars. Top Zimmermädchen

• Mitten in Playa del Ingles und doch in einer ruhigeren Umgebung. Zum Strand sind es etwa 15 Minuten zu Fuß, wenn man sich nicht beeilt. Es gibt auch einen Bus vom Hotel, der regelmäßig fährt, den haben wir aber nicht genutzt. Zahlreiche Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle und Taxistand in der Nähe.

Das Animationsteam hat uns sehr posttiv überrascht, die sind echt der Hammer. Gute dezente Unterhaltung über Tag. Die Abendshows von den Animateuren waren echt top, da hat der Cocktail oder das Bier sehr gut geschmeckt. Der Pool ist bei Auslastung etwas klein, auch sollte das Hotel die reservierten Liegen, wo seit Stunden niemand auftaucht, die Handtücher entfernen. Teilweise war es echt so, das einige Gäste keine freie Liege bekamen, weil hier zuviele von nicht anwesenden Gästen blockiert werden. Ballspiele im Pool sind nicht erlaubt, allerdings störten eher die Luftmatratzen und Aufblastiere wenn der Pool ausgelastet war. Es ist ein Meerwasserpool, das auch mal nicht schlecht. Sehr gepflegte und saubere Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Reinhard