Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Gute Bargetränke. Essen ist aber leider eine einzige Enttäuschung.
Sehr geräumige Zimmer, grosses Badezimmer, schöner Balkon. Alles supersauber !
Ohne jemandem hier nahe treten zu wollen, frage ich mich, wie man hier von leckerem und abwechslungsreichem Essen sprechen kann (siehe diverse Bewertungen). Völlig unverständlich. Es gibt, von äusserst geringen Abweichungen abgesehen, hier Mittags und Abends und jeden Tag IMMER das selbe. Wenn wir bisher hier in anderen Hotels nicht immer sehr gut gegessen hätten, wäre ich der irrigen Meinung, dass das halt an Gran Canaria liegt. Aber das liegt hier offensichtlich einzig am Küchenchef. So geschmacklos (lieblos?) zubereitete Speisen findet man selten. Ich wusste gar nicht, dass man diverse Kaltsaucen (z.B. Sauce Tatare etc.) ohne entsprechende Würzung zubereiten kann. Bis auf fade Fischfiltes (egal ob gegrillt oder in Sauce) gibt es hier keine Meeresfrüchte. Bisher (wir sind jetzt 5 Tage hier) gab es zwar einmal eine Paela, aber die sowieso nur spärliche Garnelen- und Muscheldeko war natürlich von den Gästen gleich abgeräumt und man fand es leider nicht der Mühe wert - wie in anderen Hotels üblich ist- nach zu bestücken. So blieb die 1/2 Grosspfanne Paela unberührt. Daher gab es am nächsten Tag dies als eine Art Reispfanne als Beilage angeboten. Generell werden hier Reste sehr gerne verwertet wie man unschwer erkennen kann. EIn "Cordon Bleu" anzubieten, welches offensichtlich aus industriell gefertigtem Pressfleisch al la Aldi besteht, grenzt an Frechheit. Ein Highlight ist weiters das Dessertbuffet. Neben diversen Puddings, Eis und einigen Früchten, findet man täglich den gleichen "Plunder" und diverse bunte Schnittchen mit reichlich industrieller Fettcreme. An vierten Tag kann man das gar nicht mehr sehen. Einzig das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. FAZIT: Die Küche hier verdient bestenfalls eine 3-4 und entspricht keinesfalls einem Viersternehotel! Der Speisesaal ist vollgepfercht mit viel zu vielen Menschen. Man klebt hier förmlich aufeinander in der Geräuschkulisse eines Bahnhofrestaurants . Allein dem Umstand, dass mindestens 80% der Gäste Pensionisten sind und sich diese daher auch zu benehmen wissen, ist es zu verdanken, dass man nicht gleich wieder die Flucht ergreift. Echt schade um das schöne Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Über Lage und Umgebung darf man hier nicht meckern, weil die Entfernung zum Strand ist ja kein Geheimnis. Für uns hat es aber gepasst. Ausserdem wird auch ein Shuttleservice zum Strand angeboten
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |