Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Eine volle Woche Entspannung. Das Animationsteam hat sich um die Gäste bemüht und war nicht aufdringlich. Gute Laune wurde ständig versprüht. Kompliment an das ganze Team.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und einen super Ausblick auf die Landschaft und das Meer. Die Zimmer waren groß genug und boten genug Platz. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Schlafcaouch. Für 2 Erwachsene mit Kind vollkommen ausreichend.
Es wurde sehr gut auf spezielle Essenwünschen (Glutenunverträglichkeit) eingegangen. Spezielles Essen wurde in der Küche zubereitet und an den Tisch gebracht. Speisen im Speisesaal sind gut gekennzeichnet. Für Normalesser gab es genügend Auswahl. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet.
Der Personal war sehr zuvorkommend und bemüht auf Wünsche einzugehen und sie zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine. Es hat alles gepasst.
Das Hotel lag zentral und man hatte in der Nähe einige Shopping Center und der Weg zum Strand war auch nicht weit. Die Fahr vom Flughafen dauerte auch nicht lange.
Das Animationsteam kann man nur loben. Es gab tägliche Ankündigungen (Computerleinwand in der Lobby) am Pool und die Animateure kamen auch rum und fragten ob man mitmachen möchte. Aufdringlich war niemand alle waren sehr freundlich und versprühten gute Laune. Die haben Ihren Job mit Herzblut gemacht und das merkte man auch. Die Kinderanimation war auch super. Abwechslungreich und die Kinder hatten Spaß. Einfach ein Super Team. Abendanimation war OK.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ariane |