Renoviertes Hotel mit tollen Zimmern und hervorragendem WLAN.
Toll, dass es zwei getrennte Zimmer für die Eltern und die Kinder gibt. Das war ein Hauptgrund für uns das Hotel zu buchen. Zudem ist das Bad von der Toilette getrennt und in gutem Zustand (begehbare Dusche).
Es war für jeden etwas dabei. Insbesondere ist natürlich das All Inclusive mit Kindern hervorragend.
Etwas weiter vom Strand entfernt. Es gibt aber einen Busservice zum Strand. Das Parken mit dem Mietwagen war schwierig. Das Hotel hat nur wenige eigene Parkplätze und in der Gegend gibt es kaum Möglichkeiten zum Parken.
Lieder nur ein Pool mit Salzwasser und wenig bis gar nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Papayas. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager