Gutes Familienhotel mit guten rustikalen Zimmern und tollem Service
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren sehr hellhörig und da wir mit kleinem Kind unterwegs waren, war es blöd, dass die laute Musik bis Abends um 23:00 lief. Auch die Zimmeraufteilung war schwierig, da man sehr schnell im weg steht in der Lücke zwischen kleinem Schlafzimmer, Klo, Bad lag sehr ungünstig, da man immer durchs Kinderzimmer musste, wenn man Abends nochmal aufs Klo muss
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
3 tolle Restaurants. Großes Buffet mit separatem Pizzabuffet und Salatbar. Dann einen Spanier mit Vorspeisen und ala Carte Essen und einen Asiaten mit Buffet inkl Sushi. Alles Restaurant waren sehr lecker und der Service sehr gut. Es wurde life gekocht und das Essen war immer warm und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett. Jeder hat gegrüßt. Personal war sehr nett und hilfsbereit
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war gut. Leider sehr kalt. Wir hatten auch das Gefühl, dass es Salzwasser war. Der Kinderpool war leider noch eine Ecke kälter und unser Kind hatte nach 2 min blaue Lippen.
Beliebte Animation
Alle Animateure hatten immer gute Laune und haben sich sehr viele Mühe gegeben. Sowohl mit den Kindern, als auch den Erwachsenen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihre treue und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager