Super Hotel. Empfehlenswert für aktive Urlauber mit Mietwagen oder Urlauber die eben das volle AI- Angebot nutzen wollen und das Hotel nicht großartig verlassen.
Wir hatten ein Familienzimmer Garden view. Aufteilung ist gut. Betten bequem. Einzig die Türen könnten ausgetauscht werden, sind sehr abgenutzt und machen einen veralteten Eindruck. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mittagessen und Abendessen sind durchweg schmackhaft und in Ordnung. Die Bufetts könnten, aber zum Teil ein wenig abwechslungsreicher sein und würden zum Beispiel durch Themenabende deutlich aufgewertet werden. Das Essen ist eher salzarm gewürzt, was für uns aber kein Problem ist, da Salz und Pfeffer am Tisch steht. Wir waren einmal im asiatischen und im spanischen Restaurant. Das Asiatische hat uns sowohl von der Qualität als auch vom Geschmack enttäuscht. Das spanische Restaurant war hingegen super. Alkoholische Getränke würden mit hochwertigen Alkohol zubereitet z.B. Bacardi, Aperol ect.
Selten so freundliches Personal erlebt. Wir haben uns vom 1. Augenblick willkommen gefühlt! Angefangen an der Rezeption, Hotelpage, Housekeeping, Security und Personal im Restaurant sind alle super freundlich. Hygiene wird sehr groß geschrieben, egal ob auf dem Zimmer, am Pool oder am Buffet. Ich hab noch nie so saubere und trockene Toiletten am Pool gesehen, wie in diesem Hotel.
Von Hotels umgeben. Wenig attraktive Lage. Strand 10-15 Gehminuten bergabwärts vom Hotel. Bei Bedarf gibt es aber einen Shuttlebus, welcher regelmäßig fährt. Wir sind mit dem Mietwagen zu anderen Stränden gefahren, da es deutlich schönere Strände auf Gran Canaria gibt.
Der Kinderpool war relativ kalt und nur für Kinder bis ca. 5 Jahren attraktiv. Der Hauptpool ist schön angelegt und durch die Palmen in der Mitte, lässt sich auch im Pool immer ein bisschen Schatten finden. Zum Liegenthema: Natürlich gibt es die klassischen Liegenreservierer Frühmorgens. Wir waren zu Viert, waren oft unterwegs und haben zu jeder Tageszeit ohne Probleme Liegen nebeneinander bekommen. Das Hotel bietet ein großes Programm an Aktivitäten über den Tag verteilt. Das Abendprogramm war immer sehr gut. Am Freitag findet im Partner Hotel Riu Gran Canaria eine große Party statt. Die Party war absolut empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob über unsere gastronomie und unserem Team freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und laden Sie bis dahin ein, Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm zu werden, mit dem Sie von exklusiven Leistungen in kommenden Aufenthalten in unseren Hotels profitieren. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager